Indoor Activity

Guru Mengikuti Pelatihan Learning Management System (LMS)

Guru dan Mentor Berfoto Setelah Kegiatan Pelatihan

Kami SMK Tamansiswa Purwokerto selalu berusaha untuk upgrade skills untuk perbaikan manajemen serta kualitas pendidikan disekolah. Oleh sebab itu, sekolah melakukan upaya dengan mengikuti perkembangan teknologi dan kami akan segera meluncurkan Learning Management System (LMS). Aplikasi perangkat lunak ini akan memberikan kemudahan bagi guru dan siswa dalam mengakses informasi, materi/modul, tugas sekolah, absensi dan ujian.

Kami pada awal tahun, menggelar latihan untuk pengisian data dalam aplikasi ini. Sekaligus moment penting bagi kami mengasah keterampilan IT agar terus berkembang. Adanya aplikasi LMS agar guru dan siswa lebih terhubung hanya dalam telepon genggam.

Pak Ariq Cahya selaku dosen ITT Telkom Purwokerto dan mentor bagi LMS SMK Tamansiswa Purwokerto memberikan pelatihan dengan sangat baik, sehingga guru mudah memahami aplikasi ini. Harapan besar kami adalah agar sekolah terus belajar dan berkembang untuk kemajuan pendidikan Indonesia.