Student Job

Praktek Kerja Lapangan di Baturraden

Pengantaran Siswa PKL di Baturraden

Baturraden adalah salah satu identitas wisata bagi warga Banyumas. Karena bagi wisatawan, tidak ke Baturraden maka belum ke Banyumas. Udara yang sangat sejuk dan pemandangan nan elok khas kaki gunung Slamet menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan. Terlebih mereka dapat melihat pelangi tanpa menunggu hujan reda. Kok bisa?

Iya, karena Baturraden memiliki salah satu ikon yaitu air mancur yang menyembul sangat tinggi, sehingga bias cahaya matahari masuk diantara semprotan air dan menghasilkan pelangi. Sangat menyenangkan wisata Baturraden, yuk berkunjung kesini.

Oh iya, siswa kami jurusan Usaha Perjalanan Wisata juga sedang menimba ilmu di obyek wisata Baturraden. Mereka dibimbing serta ditempatkan dibeberapa divisi agar siswa dapat memahami tugas dan tanggungjawab setiap bagian dalam pengelolaan obyek wisata Baturraden.

Berminat belajar sambil wisata?

Yuk daftarkan diri kalian cukup dengan klik bit.ly/ppdbtamsis1